Inicio / DEPORTES / ¿Qué selecciones ganarían en octavos del Mundial de Rusia según el algoritmo de Google?

¿Qué selecciones ganarían en octavos del Mundial de Rusia según el algoritmo de Google?

Compartir

El buscador ofrece estadísticas sobre los favoritos en cada uno de los encuentros de la segunda fase. Hay promesas de goles y de definiciones por penales

 

Ya están los 16 equipos que se medirán por octavos a partir del sábado para buscar un lugar entre los mejores ocho selecciones de Rusia 2018.

En el fixture que ofrece Google, aparecen las probabilidades del resultado de cada uno de los encuentros en los 90 minutos reglamentarios, a saber:

– Francia vs. Argentina. En el primer partido de la ronda, que se jugará el sábado a las 11, la estadística beneficia al conjunto galo, que tiene 39% de chances de victoria, contra 31% de la albiceleste. El empate se lleva el 30%. Ojalá se equivoque.

– Uruguay vs. Portugal. Este encuentro también se jugará el sábado, pero a las 15, y uno de los más parejos de la serie. Los sudamericanos tienen 35% de posibilidades, contra 32% del seleccionado luso. Y hay 33% de chances de empate. Quizás haya penales.

– Brasil vs. México. En este caso, la verde amarelha cuenta con el 61% de las chances de victoria, contra el 14% de los aztecas, dieron la sorpresa ante Alemania. El 25% restante, son las posibilidades de igualar. ¿Se viene otro batacazo o ganará la historia?

– Bélgica vs. Japón. El pronóstico es aplastante para los europeos65% contra 14% para los asiáticos. El 21% restante, para la igualdad.

– España vs. Rusia. A pesar de su arranque accidentado, la selección comandada por Fernando Hierro tiene el 62% de las probabilidades, contra el 14% del país organizador. Hay 24% de chances de empate. Pero con La Furia, nunca se sabe.

– Croacia vs. Dinamarca. El equipo balcánico pasó invicto la primera fase y muestra una gran solidez. Por eso, para Google tiene 51% de chances contra 21% de la selección danesa. Y el empate se lleva el 28%. Hay promesa de goles.

– Suecia vs. Suiza. Otro de los encuentros más parejos para la estadística: el fabricante de relojes ostenta el 36% de las chances contra el 31% de los nórdicos. Y 33% de probabilidades de igualar. Podría haber penales.

– Colombia vs. Inglaterra. Los inventores del fútbol corren con ventaja según las estadísticas: 45% contra 25%. Y hay altas chances de igualdad: 20%. ¿Ganará el té o el café? Habrá que esperar hasta el martes para saberlo.

 

Cómo quedarían las llaves


Si gana la estadística, así quedarían conformados los cuartos de final:

– Uruguay vs. Francia

– Brasil vs. Bélgica

– España vs. Croacia

– Suiza vs. Inglaterra

 

 

Iprofesional

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecinueve + 9 =

CONTACTO: • Correo de producción: chacoenlineainforma@gmail.com • Diseño realizado por Chaco en línea informa